白天不懂夜的黑

宝宝爱生病

宝宝六个月以后很多宝妈们就会感觉到好像宝宝爱生病了,那是因为宝宝们从母乳里面吸收的免疫球蛋白不够了,有什么办法补充?

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻添加有助于宝宝成长的多种营养,其中乳铁蛋白含量>330mg/100g,接近母乳水平

蝴蝶飞了

给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,它同时含有婴幼儿天生所需的3大营养——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,关键成分的含量更达到天生黄金标准。乳铁蛋白是乳汁中含量很高的核心免疫功能蛋白,有助抑制多种有害菌生长,是帮助宝宝提升抵抗力的重要元素。

无色无味s63u24

六个月后宝宝从母体内带来的抗体逐渐消失,所以很容易生病,坚持母乳喂养能提高宝宝抵抗力,如果吃奶粉宝宝可以吃美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量非常高,能给宝宝天生保护力。

阿以海芽s36u42

是的呢,六个月以后宝宝需要补充更多的营养,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力。而且好消化,孩子也爱喝!

扬扬

宝宝免疫力下降就很容易生病!这个时候就要开始给宝宝补充乳铁蛋白了!美赞臣蓝臻奶粉含很高的乳铁蛋白提高宝宝的免疫力宝宝就会少生病

Carols529a892

如果是奶粉喂养了,那就尽量选择奶粉中乳铁蛋白含量高的奶粉吧,据我所知,现在市面上能达到母乳级别的乳铁蛋白奶粉没有美赞臣蓝臻,而且它不仅含有20倍的乳铁蛋白,能增强宝宝的抵抗力,还有达到国际权威优良水平的DHA为宝宝大脑发育提供天生脑动力,以及其独特的长短链益生元配方能帮助宝宝软化便便,远离上火。你可以了解下。

AMIIS

宝宝如果经常爱生病的话,妈妈也会非常的头疼,所以宝宝的身体抵抗力的好坏对妈妈来说至关重要,平时的话想让宝宝增加抵抗力,可以给宝宝补充美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉的营养价值接近母乳里面含有丰富的乳铁蛋白,可以对宝宝的身体有很好的帮助

彦熙宝宝

总是容易生病,一定要给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉它含有非常丰富的乳铁蛋白,可以增强孩子的抵抗力呢。