嫚儿~

宝宝喝什么好

宝宝断奶想要喝奶粉,怎么给宝宝选择一款适合宝宝的奶粉啊?

潘潘

美赞臣蓝臻乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,而且目前市面上可以买到的富含乳铁蛋白的奶粉只有蓝臻哦。另外蓝臻还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合

许你一生s89u70

给宝宝选择奶粉时,要看奶粉的营养成分,还要看这款奶粉适不适合宝宝,像我宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉这款奶粉有20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,还添加了益生元组合,帮助宝宝好消化,易吸收,不上火。

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻含有和母乳接近的乳铁蛋白,蓝臻含有益生菌组合改善肠道环境促进宝宝消化吸收,而且乳铁蛋白含量接近母乳可以提高宝宝抵抗力

sunshines588a408

宝妈你好,可以选择接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉比较接近母乳,特别好消化,他添加了PDX+GOS独特益生元组合。可以呵护宝宝的肠胃。而且这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,可以很好地提高宝宝的抵抗力,每100个蓝的奶粉,还有330毫克的乳铁蛋白含量相当于母乳水平了,我家宝宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

空格

宝宝断奶的话推荐美赞臣蓝臻奶粉,口感接近母乳含有天然乳铁蛋白,还能提高宝宝抵抗力很适合。

且行且珍惜

建议宝妈给宝宝选择一款很接近母乳喂养的奶粉,这样对宝宝的肠胃也有很大的帮助,美赞臣蓝臻奶粉就是很不错的选择。还有丰富的乳铁蛋白轻松提高宝宝抵抗力