嫚儿~

换季提高抵抗力

宝宝换季抵抗力下降,怎么给宝宝提高抵抗力呢?喝什么比较好啊?

EoEveryoG

提高提抗力的关键就是乳铁蛋白,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它富含大量乳铁蛋白,含量接近母乳,比别的奶粉高出20倍呢,我家宝宝就在喝

扬扬

我家宝宝之前也是换季了就很爱病!后来邻居推荐我给孩子喝美赞臣蓝臻奶粉!这个奶粉乳铁蛋白含量很高能提高宝宝天生保护力!

不笑纳

先给宝宝提高抵抗力就选美赞臣蓝臻的奶粉,主打的母乳概念,奶粉中的乳铁蛋白是可以提高免疫力的关键,蓝臻奶粉的乳铁蛋白还是高达20倍的,这款奶粉还是荷兰进口奶粉,结合独有的不上火益生元组合,让宝宝远离不上火和便秘的问题,蓝臻奶粉可是奶粉界的高端奶粉呢,给宝宝试试吧

阿以海芽s36u42

平时多些户外运动,美赞臣蓝臻奶粉就挺不错的,这款奶粉接近母乳,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝更健康