kitfeng

人流后还可以怀孕吗?

我在2002年初曾人流,当时取出的婴儿成紫色,据说已死在腹中,请问我现在计划怀孕还能怀上吗?需要注意什么?

六一妹

可以怀上呀!你当时是人为的破坏他在你肚子里的生存,所以你当然可以从新怀上宝宝。只是在怀孕前后都要特别注意身体的反应哦,感觉哪里不舒服就要去看医生哦!

hazelyan

可以怀孕,但是建议你先去医院做个妇科检查.看上次人流后你的康复状况如何.
另外准备要宝宝的期间,要注意休息.还有你LG,要对烟酒BYEBYE哟.

yuyuexiaobaobao

应该可以的,但怀孕后要注意点,不能干累活哦,还有买本书,学习一下

yezi050186

可以怀,先保养好身体才能生个健康的宝宝

zhangkia

要有计划的怀孕,自己要特别注意身体,多补充营养物质.