空格

孩子换季就生病

每到换季的时候孩子就感冒发烧,抵抗力太差,怎么才能提高抵抗力不生病?

木圭O☆130QQ

奶粉我不懂好不好,宝妈群里很多麻麻推荐就买了。她们说喝了美赞臣蓝臻以后宝宝抵抗力增强,少生病了。 奶粉含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!

扬扬

给宝宝补充乳铁蛋白和增加户外活动!我儿子一直喝的美赞臣蓝臻含量就挺高!你可以考虑一下这个奶粉堪称母乳级别最佳乳铁蛋白奶粉

梦小蝶835QQ

可以选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以提高宝宝抵抗力。宝妈可以选择给宝宝尝试。

晓玲s653a495

换季,天气一冷一热就发烧感冒,明显的宝宝没有抵抗力,你可以给宝宝吃点增加抵抗力的乳铁蛋白,如果宝宝吃奶粉,你可以吃美赞臣蓝臻奶粉,里面添加了20倍的乳铁蛋白。

昊昊妈

可以给宝宝试试换个奶粉品牌,比如美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉富含乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,宝宝少生病,妈妈少担心。

锦瑟

换季的时候容易生病主要是抵抗力差,要选择乳铁蛋白含量高的奶粉,美赞臣蓝臻就非常好,是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,接近母乳级别,给宝宝天生的保护力!

岁月静好

可以给孩子添加美赞臣蓝臻,这个奶粉里乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,接近母乳级别,有效提高孩子抵抗力,增强体质!

壹+壹=叁

宝宝抵抗力差,是因为体内的乳铁蛋白少,给你推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉的乳铁蛋白含量高,能有效提升宝宝抵抗力,味道也接近母乳,宝宝容易接受。