空格

孩子不喝奶粉

最近准备孩子断奶,就开始给添加奶粉,但是一口也不喝,给喝就哭,都不知道怎么断奶了,怎么才能让孩子喝奶粉呢?

嫚儿~

选择宝贝喜欢喝的奶粉啊,我宝贝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,贴合宝贝天生的营养需求,奶粉也是非常细腻宝贝喝口感好。

o花开有声o

慢慢来吧,你可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有母乳级乳铁蛋白,而且跟母乳很接近可以让宝宝身体棒!

许你一生s89u70

我家宝宝以前喝母乳的时候也不爱喝奶粉,后来没办法我用玻璃杯泡好,用小勺子一点点喂宝宝,日子慢慢长了宝宝就接受奶粉了,现在我给宝宝选择了是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉有着20倍的乳铁蛋白,可以给宝宝提高抵抗力,宝宝抵抗力提高了身体就棒棒哒。

岁月静好

要选择一款味道清甜不腻,口感好的才容易让宝宝接受。推荐使用美赞臣蓝臻,这款奶粉营养成分全面丰富,乳铁蛋白含量高,有助于提高宝宝抵抗力。

佩德罗

可以给宝贝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉比较接近母乳,营养也是特别的抵抗力全面,含有高达20倍的乳铁蛋白,

心萍s601a612

建议你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡接近母乳,我家宝宝断奶后一直都喝这款奶粉,宝宝也很爱喝,里面的营养均衡,还有乳铁蛋白能够提高宝宝的抵抗力,宝宝抵抗力好了,身体棒棒的。