xiyanw

头晕怎么办

今天是宝宝的第15周,老是睡不好,昨天又头晕的差点晕倒,在沙发上休息了2分钟就好了,之前13周的时候也发生过一次,去看过B超及医生都没有什么问题,我有一点凭血,睡觉又睡不好,好担心,不会有什么事吧?谁能帮帮我,不胜感激!

tianxianbaobaoer

这是正常的现象不用担心!多喝点糖水 贫血要多食补啊!适当的休息啊 每天都要保持睡午觉阿! 这样就会好些啊!祝你好孕!

angelsxy

可能贫血引起的,吃点补血的吧

yuyuexiaobaobao

就是,要休息好的,以后会更辛苦的,还有不要猛地站起或者伸高胳膊

Leogan

喝点葡萄糖水吧~

zhoujuaner

推荐你吃营养餐 我怀孕就在吃很好的 补充营养有不发胖才141元一罐800克 所以我每次体检都很好