且行且珍惜

怎么给宝宝选奶粉?

我家宝宝马上要断奶了,但是又不知道怎么给宝宝选奶粉。有推荐的吗?

木圭O☆130QQ

美赞臣蓝臻奶粉就很不错。是荷兰原装原罐进口,奶源纯净。初源组合,贴近宝宝天生需求。百年美赞臣,信赖高端奶粉的高品质。 乳铁蛋白,有助宝宝增强免疫力 乳脂球膜,助力智力发育 蓝臻伴孩子健康快乐成长!

燕子700

我家刚断奶的时候因为担心宝宝容易生病给宝宝添加了美赞臣蓝臻奶粉,因为这个奶粉含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,有效增强宝宝抵抗力,现在宝宝身体棒棒的,很少生病。

2012辰妈

首先给宝宝选择贴近母乳口碑不错,宝宝喜欢吃的才可以,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉!

露-三草两木护肤品

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻啊 营养棒棒吸收好好 想要断奶就赶紧给宝宝囤起来吧 喝了就立不了的东西

o花开有声o

孩子太小容易生病,你可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有乳铁蛋白可以增加宝宝免疫力,让妈妈少担心

Happy小兔

断奶了,应该选择口味接近母乳的才行,现在的宝宝都可聪明了,对于口味上都很挑剔呢,我家宝宝一直喝着美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,宝宝挺爱喝的,里面营养也很全面

Carols529a892

我觉得美赞臣蓝臻就不错,值得推荐。我家宝宝就是从断奶到现在一直喝美赞臣蓝臻,目前为止没怎么生病,而且胃口很好,宝宝爱喝。我家宝宝属于口味比较挑的那种,别的奶粉不爱喝,可能美赞臣蓝臻配方更接近母乳,宝宝慢慢接受了,还有它的乳铁蛋白是达到了二十倍的,唯一一款接近母乳水平的奶粉,再加上达到国际权威水平的DHA能给宝宝提供天生脑动力,还有独特长短链益生元配方,帮助宝宝调理肠胃,远离上火。这样一款营养全面的奶粉,我认为还是挺值的推荐的。

咦,鸭小七呢

给孩子断奶确实是比较烦躁的一件事情,一定要注意给宝宝加餐营养的,还有就是选择口味清淡营养搭配均衡的美赞臣蓝臻奶粉的20倍的乳铁蛋白还可以提高宝宝的抵抗力很不错的

素衣青丝os99u57

我家给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它不仅含有丰富的营养,而且含有益生菌,可以帮助宝宝消化和吸收,宝宝吃了不上火也不便秘。

梦小蝶835QQ

推荐美赞臣蓝臻奶粉,是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,还含有母乳成分中的珍贵的MFGM乳脂球膜跟DHA,还有助于促进宝宝大脑发育力,让宝宝小脑袋更聪明。

岁月静好

推荐给宝宝选择美赞臣蓝臻,这款奶粉营养全面丰富,满足宝宝发育需求。特别添加了高含量的乳铁蛋白,能提高孩子抵抗力。