且行且珍惜

宝宝喝什么奶粉更聪明呢?

零到三岁是宝宝大脑发育黄金期,给宝宝选择什么奶粉可以让宝宝更聪明了,美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

Carols529a892

可以的啊,我家宝宝就是喝的这个,我跟宝妈你一样,比较重视宝宝的大脑发育,孕期的时候就一直在补充DHA,后来宝宝出生我也有给宝宝补充DHA,现在宝宝喝奶粉了,我看美赞臣蓝臻奶粉中有达到国际权威水平的DHA含量,每天能为宝宝提供充足的脑动力。还有其20倍的乳铁蛋白含量是唯一一款达到母乳水平的奶粉,能提高宝宝抵抗力,最主要还是宝宝爱喝,也适应的好。

岁月静好

美赞臣蓝臻非常好,营养成分全面丰富,DHA含量高,特别添加MFGM乳脂球膜,这两种成份共同促进宝宝大脑发育,让孩子更聪明伶俐。

素衣青丝os99u57

我家就给宝宝吃的美赞臣蓝臻,它里面含有丰富的dha,可以帮助宝宝的大脑很好的发育,让宝宝变得更聪明。