暴躁熊猫享享

美赞臣蓝臻

美赞臣蓝臻是美赞臣品牌的高端系列吗?价格很高,营养成分也很丰富吗?这个奶粉是不是贵了

心萍s601a612

美赞臣蓝臻是美赞臣新品牌最高端的系列,美赞臣蓝臻里面富含两百多种营养素,给宝宝天生营养需求支持,最重要的是它含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,所以物有所值。

岁月静好

美赞臣蓝臻营养成分全面丰富,价格贵主要是因为里面乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,乳铁蛋白有助于提高孩子抵抗力,是一种非常珍贵的营养素!

露-三草两木护肤品

美赞臣蓝臻是高端奶粉系列里的奶粉 不过他贵有贵的理由 因为他营养比其他低端奶粉要全面