小豌豆s82u90

八个月的宝宝可以吃蛋黄派吗

语诺妈妈s89u59

最好少吃吧,没什么营养,添加剂还多,最好吃母乳或者奶粉,或者添加辅食

小蜻蜓s552a198

蛋黄派好甜的,宝宝没吃过就不要吃了,这个口味重,宝宝要是吃习惯口味重的,清淡的他就不吃了,俺家就口味重,也是七八个月他爷爷用馒头沾点菜给宝宝吃,大人的菜,很咸的,现在口味很重,口味淡了就不吃,

孩o奴

可以吃吧!看着别卡到就行!

A小黑闺oo

不可以 因为蛋黄派里面含有酒精

淘淘~麻麻

八个月的宝宝就吃甜食不太好吧,首先对他的脾胃负担有点大,再就是容易长蛀牙

没粮偷也喂一下

可以吃,但是不能多吃,会有防腐剂和反式脂肪酸,影响身体的发育,要以主食为主,蛋蛋派里面的奶油不易消化,并且蛋糕糖分和添加剂都是对于宝宝不利,宝宝可以少吃一点,控制好量。

轩妈s50u75

最好不吃,添加剂太多了,而且还特别甜,对孩子不好

大宝艺宸嘛嘛

尽量不吃吧,添加剂太多,不如自己蒸鸡蛋给宝宝吃

想念ooo猫猫

不可以哦,容易噎到宝宝,而且不易消化,糖分又高

夏天里的小黑妮

蛋黄派没什么营养还含酒精,我家宝宝一岁多才吃,吃的也不多

糖若苦

蛋黄派就是成人也不建议吃,说这个东西非常不健康。

睿睿妈s524

我觉得不建议给宝宝吃,太甜了那个东西

未来s30u37

太小了,还是不要吃,含糖份也高,对宝宝乳牙也不好,而且也没什么营养

俩闺女s63u45

可以的,少吃点没事的,什么也可以少吃点了

雪儿kitelee

没有专门为小婴儿制做的蛋黄派不过普通的蛋黄派,给宝宝吃了也没有问题,他可以消化