祢若安好,那還得了924QQ

宝宝抵抗力。

我家宝宝的抵抗力有点差,请问一下可以吃点什么?补充一下他的抵抗力吗?

柠檬姑娘心

可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,富含乳铁蛋白高达20倍,口感接近母乳!富含初源营养组合,可以增强宝宝抵抗力,让宝宝身体棒棒哒,少生病!

Octobers72u88

你可以给孩子补充一些乳铁蛋白,因为乳铁蛋白可以保护肠道健康,增强抵抗力!像我家,就是给他喝的含有母乳标准乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,孩子一直喝的很不错的

喜悦悦…

我家一直给宝宝吃的美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量能够达到母乳水平,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少。能够达到母乳含量的也只有蓝臻。我们家宝宝抵抗力挺好的,你也可以试试。

不笑纳

可以给宝宝试试美赞臣蓝臻的奶粉 因为这款奶粉中有高达20倍的乳铁蛋白 乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力 因为这个乳铁蛋白是母乳中最重要的成分 我家宝宝就喝的这款奶粉 体质一直棒棒哒

素衣青丝os99u57

可以给他吃点美赞臣蓝臻试试,我家一直给宝宝吃的美赞臣蓝臻,它里面含有高水平的乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!

我的小可心

抵抗力差可以补充些乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物。美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量达到母乳水平。