祢若安好,那還得了924QQ

抵抗力差的宝宝体质是不是就会很差?

宝宝的抵抗力有点差,请问一下这样下去,他以后的体质是不是就会一直很差?

扬扬

不是啊!你要给宝宝补充乳铁蛋白帮宝宝增强自身的免疫力!我儿子一直是奶粉喂养我给他喝的美赞臣蓝臻

无色无味s63u24

一般来说抵抗力差的宝宝容易生病,体质也差,所以现在的孩子还是抵抗力好点比较让人放心,我们宝宝喝的是美赞臣蓝臻这个奶粉,20倍乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,体质还不错。

我的小可心

那肯定啊。抵抗力差补充乳铁蛋白啊。推荐美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,增强宝宝的免疫力。