宝贝儿锐锐s442a841

宝宝夏天就不愿意吃东西。

一到夏天的话,他就特别的不愿意吃东西,这样下去会不会营养不良呀?

柠檬姑娘心

确实是呀!所以最好的方法就是给宝宝选择一款适合的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,富含乳铁蛋白高达20倍,口感接近母乳!而且它里面富含初源营养组合,可以满足宝宝生长所需的营养!这样妈妈就不用担心宝宝营养不良了

雨过天晴

会的。宝宝现在才一周岁对营养的需求量很大,如果一直不吃饭的话是会导致营养不良的。这个时候给宝宝喂奶粉喝是很好的选择,而且美赞臣蓝臻里面含有很多宝宝所需要的微量元素,可以说是非常适合宝宝喝的一款奶粉了。

初雪在冬季

宝宝夏天没有食欲,吃饭挑剔,喝奶粉的宝宝也是厌奶期。所以这个时候要给宝宝选择一款好奶粉,给宝宝营养补充,美赞臣蓝臻奶粉补充就好。

琉璃の浅唇

食欲不好的宝宝肯定会营养不良啊,想要宝宝每天都能吸收到足够的营养,就给他喝美赞臣蓝臻奶粉啊,这款奶粉里不仅含有200多种营养素,还有高于其他奶粉20倍的乳铁蛋白,补充营养的同时,提高免疫力也不可少哦!

宸晞

可以补充美赞臣蓝臻奶粉呀,美赞臣蓝臻奶粉含有贴近母乳配方的营养,能够有效帮助提高抵抗力,乳铁蛋白成分是其他奶粉的二十倍,达到母乳水平。

丁丁当当

夏天天气燥热,宝宝容易上火,推荐美赞臣蓝臻奶粉,PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力。

小甜心o

宝宝不爱吃东西 可以给她喝奶粉呀,我宝宝断奶后一直都在喝美赞臣蓝臻奶粉,荷兰原装原罐的,并且奶粉营养多,宝宝不吃饭光喝奶粉也不会缺营养

佩德罗

你好,现在宝宝不爱吃东西,可能会营养不良,也可能会抵抗力低下,可以多做一些可口的饭菜,营养均衡一些,看看宝宝喜欢吃什么,也可以给宝宝喝营养全面的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉营养特别全面,含有多种维生素,而且它可以提高宝宝的抵抗力,因为她他含有高达20的乳铁蛋白。我家宝宝就是喝的这款奶粉,你也可以给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。