宝宝拉肚子

宝宝一天天长大,就喜欢吃手,到处抓,抓到什么吃什么,不知道是不是这样引起的拉肚子,有什么方法让宝宝不拉呢?

丁丁当当

一定要注意卫生,宝宝的东西勤消毒,勤给宝宝小手消毒,还要增强抵抗力。远离细菌侵扰。推荐美赞臣蓝臻奶粉,富含高含量乳铁蛋白,更好的守护宝宝的健康。含有益生菌,调节宝宝的肠胃。

阿以海芽s36u42

宝宝吃手的习惯要改过来,而且平时可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝抵抗力强,而且含有益生元组合,可以调理肠胃,让宝宝肠道更健康!