大白s23u68

宝宝刚刚出生没有母乳怎么办

宝宝刚刚出生,还没有母乳应该怎么办?大家给宝贝吃什么呢?

小熊336qe

宝宝出生,妈妈没有母乳是很正常的情况,妈妈不要自责和担忧。宝宝刚刚出生主要是喝水和奶粉。

EoEveryoG

宝宝没有母乳,营养容易不足。你给他喝美赞臣蓝臻奶粉吧。他是母乳级的奶粉。乳铁蛋白含量达到了母乳水平。

不笑纳

必备奶粉佳品啊,我家宝宝一直混合喂养的,我的奶水也不足,我给宝宝添加的是荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉 最接近母乳的一款奶粉,一直主打的母乳概念,我家宝宝一直喝的放心奶粉

琉璃の浅唇

我当初也是因为奶水不足给宝宝添加的奶粉,我给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,当初就看中它里面的营养配方比较接近母乳,里面的乳铁蛋白也是母乳中的20倍,真可谓是一罐奶粉解决了所有问题。

怡o嘿嘿lolo

妈妈刚生完宝宝没有母乳,让宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉也是可以的,美赞臣蓝臻奶粉类似母乳一样的乳铁蛋白。

岁月静好

推荐给宝宝选择美赞臣蓝臻,这是一款母乳级别的配方奶粉,乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉的20倍,能给宝宝母乳般的呵护!