待产包,宝宝的东西要准备哪些啊?

都说待产包非常重要,尤其是宝宝的东西,大概需要准备哪些东西啊?

小熊336qe

待产包需要准备的东西:睡衣,哺乳内衣,拖鞋,毛巾,内裤,产妇卫生巾,饭盒、筷子、杯子、勺子、吸管,牙具(软毛)、梳子、小镜子、护肤霜、洗脸盆、帽子、围巾,防止受风,纸尿裤,带肚衣2—4件,婴童连体衣2—4件,奶瓶,婴儿专用浴盆。

不笑纳

这个必须是奶粉啊,我那时候傻乎乎得一直想纯母乳喂养宝宝,所以没有准备,结果宝宝出生了 ,奶水没下来,慌里慌张买的奶粉 ,都把宝宝饿坏了 整3天才下的奶水 ,并且耐水还不够吃 ,真的很心酸了 ,还在宝爸买的奶水我很满意 美赞臣蓝臻的奶粉 荷兰进口的奶粉 20倍乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力 DHA含量是众多奶粉比不上的 宝宝从出生喝到现在 白胖白胖的,抵抗力非常好