孩他妈s95u60

怎样判断一侧乳房已经吃空了

凯妮薇薇ooos715a351

你可以听声音,还有听宝宝吞咽的声音,宝宝吃着有点扁的那种声音就是吃完了

萌依两宝

宝宝光吃不咽就是没有奶了,大口咽奶就是有奶水

初见s26u16

没奶,而且摸起来很软,没有肿胀感,宝宝也不愿意吃

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果吸一侧的乳房吸空的话,乳房会变小一点,然后没有发胀,感觉会很软的。

柔柔麻麻s22u58

软塌塌的,很软塌塌,非常软塌塌的,为啥一定要15字。

豆豆妈妈s31u12

你看看宝宝吸还能吸出来吗,在摸一下看是不是特别柔软

糖糖妈s619a696

软了应该就是空了,或者宝宝吃的时候听不到吞咽的声音了

菜s25u47

吃到没有吞咽声,小宝宝吃没奶,也不肯的,自己就不吃,会挣扎

Sevenoos16u16

一般情况下是宝宝吸允后乳房软软的,就算空了,

简单s799

吃空就没奶了,挤不出来了啊,我猜的

夏天的雪s387a840

乳房软软的,没有硬块了,我家小宝每次就吃一边,所以两边都要吃,否则很容易偏啊

小侯s10u11

吃完了的很软,还有就是挤出来只有一点点或者没有

南笙姑娘s13u68

如果乳房软软的,不硬了,看着宝宝不怎么咽奶水了,就是没水了吃空了

夏天里的小黑妮

乳房软软的听不到宝宝咽就没有奶水,我喂宝宝都是吃了这个一会吃那个

雪儿kitelee

孩子吃奶时一般都会产生奶阵,孩子吃时也会发出咕咚咕咚的声音。一般两三次奶阵后,孩子吞咽就没那么明显了,听不到宝宝吞咽奶声,奶也就吃得差不多了,可能吸空了。听孩子的咽奶声来判断的,吸好多下不咽就是没奶了。

心怡s30u62

软软绵绵的就是吃完了,但也不会全空的,奶量会继续生产的,胀胀的就是母乳多

小美美眉

这个闹事是12周左右吧,不可以太晚了,晚了就不能做了

乐瑄宝贝

听宝宝有没有吞咽的声音啊.自己也能感觉到一点啦 手摸着软趴趴就差不多是空了

我姓徐s99u26

孩子吃完奶之后,乳房就会变得变软,扁。说明一侧乳房已经吃空。

荼靡os983a399

孩子吃完以后,乳房比吃之前胀满的程度要减轻许多,乳汁不会自行外溢

过客s91u44

就是摸着感觉软绵绵的,没弹性了,哈哈我就是这样判断的,或者就是孩子吸着不那么顺畅了