Ha

宝宝发烧啦

头一天晚上泡了一个只有一点点温度的水的澡,然后裸吹了一晚上的风扇,结果半夜就发烧了,但是精神状态好,查血是病毒性的,这个会跟猫狗有关系吗?他这两天猫狗都接触过

小熊336qe

裸吹了一晚上的风扇,这个看你是宝宝病毒性感冒的主要原因。宝宝对着电风吹,真的太容易感冒了。和母狗接触,也是比较容易感冒的原因,平时也可以注意。