欢欢

睡觉哭闹

多希望有个安睡小天使,我们家宝宝晚上睡觉要醒好几次,醒了就闭着眼睛哭,也不知道怎么了?

小熊336qe

宝妈,宝宝这个情况,很可能是宝宝缺钙,这个时候你要给宝宝补钙了。

宝贝儿锐锐s442a841

我睡觉总是哭闹,是不是肚子不舒服?导致的,给孩子选奶粉的时候尽量去选择容易接受的奶粉,我家宝宝现在在吃美赞臣蓝臻特别接近母乳。

sina成春梅me552ci

如果是小月龄的宝宝,而且一到晚上就哭闹,哄不住,也有可能是出现了消化不良,胀气,甚至肠绞痛的情况,平时不要喂太饱。可以选择比较容易消化的奶粉。我家喝的美赞臣蓝臻还不错,很好消化吸收,不容易上火。