轩宝123麻麻

小孩身上出了好多好多疙瘩,去医院医生说对空气过敏,今早上又起了好多水泡!怎么办啊这,孩子又疼

小孩身上出了好多好多疙瘩,去医院医生说对空气过敏,今早上又起了好多水泡!怎么办啊这,孩子又疼又痒

昕哲嘛嘛

是不是起的水痘啊 换一家医院去看看

浅忆o

是不是水痘哦??还有对空气过敏的吗?从没听说过,实在不行就带去大点的医院看看

那个自己s35u48

只能去大点的儿童医院看看了,这个都不是很了解。

麦麦s801a529

这种情况建议宝妈还是去医院检查一下

o小小小宝

赶紧去医院检查一下,看看是不是碰到了什么飞虫

sarah1985

可以给宝宝使用炉甘石清洗一下皮肤,保持皮肤的清洁和干爽,尽量不要让宝宝用手抓挠,以免引起感染。

辣妈我爱宝宝s49u35

空气过敏是什么?对空气过敏吗,医生有没有给宝宝开外擦药呢,医生怎么说

云淡风轻

发烧吗?会不会是水痘或者热疹,可以叫医生开药

晞宝宝s27u18

宝宝过敏,平时注意预防过敏,可以试试雀巢超启能恩奶粉

糖果s75u42

我们这里好像叫急诊,还是要去给娃看看,要不娃难受

常常喜乐s94u39

多开窗户通风,过敏厉害的话需要脱敏吧,问问医生

独一不二

体质弱的宝贝爱过敏,正常大一点会好,可以带宝贝推拿,多锻炼,增强体质

笑笑妈妈s66u54

妈呀!对空气过敏!医生没有给药用?可以看看中医中药浴

幸福晚安

这个没有遇见过,不能给你办法。我之前有阳光过敏,医生不给任何东西用说会自己好

辣妈477082s963a252

庸医,胡说,哪有对空气过敏的,难道不呼吸了?简直就是胡扯,是不是长水痘了?

透明玻璃杯s45u11

哪儿有对空气过敏的,这医生也太不靠谱了,换家医院看看

蒙蒙虞s32u98

对空气过敏,这个没有办法治疗吧?孩子腿上会出那种透明的泡泡。也是很烦人的。

唯爱小萌宝

我家也是,在医院医生开的炉甘石洗剂,效果很好