昊昊妈

想给宝宝断奶,要选什么样的奶粉比较好呢?

最近想给宝宝断奶,可是又担心宝宝喝奶粉上火,肠道不适应。有没有一款可以让宝宝不上火,吸收又好的奶粉呢,求推荐。

恋恋不忘

美赞臣蓝臻奶粉有双重保护,呵护宝宝的肚肚健康,乳铁蛋白有助抑制有害菌生长,而特有益生元组合可以促进有益菌生长哦,完善宝宝肠道结构,更好吸收,降低稀便风险呢

燕子700

现在是炎热的夏天,不适合断奶哦,宝妈最好是等到入秋那段时间比较凉爽的天气再断奶。可以提前让宝宝接受奶粉,我家宝宝现在喝美赞臣蓝臻奶粉还挺好的,口味清淡不上火,宝宝喝了也不便秘。而且美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,还能增强宝宝抵抗力,不用担心断奶后宝宝容易生病了。

欢欢

我给宝宝断奶选择的奶粉是美赞臣蓝臻,因为它含20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提升机体免疫力,口感清淡,好消化,易吸收!

笑看红尘

推荐你一款最接近母乳的一款奶粉,美赞臣蓝臻,蕴含二十倍的乳铁蛋白,能加宝宝的免疫力,