啊s98u87

宝宝每天需要多少乳铁蛋白呢?

都知道乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,那么宝宝需要多少乳铁蛋白呢?有了解的吗?

欢欢

美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量比普通配方高20倍,每100克奶粉平均含量≥330毫克达到宝宝天生需求水平!虽然现在很多奶粉也标榜自己含乳铁蛋白,但是可以媲美母乳的乳铁蛋白唯有美赞臣蓝臻!

且行且珍惜

断奶后的宝宝需要及时的补充乳铁蛋白这样才能增强免疫力,减少生病的发生,美赞臣蓝臻奶粉就是很不错的选择,每100克含有330mg乳铁蛋白,轻松提高免疫力

初雪在冬季

人乳铁蛋白是宝宝要需要的,它可以提高抵抗力,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,奶粉中含有20倍乳铁蛋白让宝宝抵抗力提高,减少生病。

你在我的航程上

给宝宝喝美赞臣蓝臻挺好的,因为这款奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,比其他奶粉高出20倍,可以提高宝宝的抵抗力。