忧C忧漂亮

痔疮疼得受不了了能擦药吗?

孕期长痔疮真难受,最近越来越严重了,菊花肿得坐立不安,可以擦药吗?实在是受不了了

云淡风轻

不能擦药,实在不行看医生。多喝水,多吃水果

晞宝宝s27u18

可以去医院咨询一下医生,孕期用药要小心

家有两宝s58u39

孕期能不用药尽量不用药,如果实在难受去医院问问医生

简单s799

别吃刺激辛辣食物,晚上清洗一下慢慢就好了

糖果s75u42

你产检的时候给医生说,医生可以给开药,医生给的也比较放心

1o1o5s58u56

可以擦药的,少吃点上火的,多吃点清淡东西

辣妈241155s443

适量用药是可以的,有给孕妈妈专用的,还是去找医生看看开药

梁宝么

去医院看看吧,不要乱用药。孕期不比平时。不要吃上火的东西

麦麦s801a529

可以用药孕期有孕妇专业的药祝早日康复

梓涵o涵硕宝贝

我都是把它又塞进去,要不然疼,我是哺乳期不敢抹药的

布丁s90u54

怀孕期间最好还是别用药,用冰袋在长痔疮的地方做冷敷,平时多吃粗粮和水果

钰儿妈咪s15u57

痔疮比较严重的话,肯定要到医院去看一下,然后让医生开药了,自己不能随便涂抹药因为在孕期。

开心宝贝s50u17

你好,怀孕期间不建议使用药哦,注意饮食清淡一些,多吃蔬菜水果,可以用一些盐水擦一下。

T_pureolove

我那会也是疼的厉害。坐立不安的,那个肉球出来了,也是上火的原因。我都是多喝水,疼了就用温开水加盐洗,疼了就洗,慢慢就好了,一定要多喝水,吃青菜,实在不行就用那个孕植安,孕妇用的。

柚稚s38u82

不能,可以擦茶油,痔疮膏有麝香,会滑胎的。

夏os87u18

去药店问下医生,长痔疮确实很难受,吃点水果会不会好点呢

过客s91u44

我也有那么几天,还出血,总是找个舒服得姿势不敢动了,天天抱着水壶喝水,三四天就不疼了,就是上火引起的