稻草人s12u78

宝宝吃饱了也日日夜夜地哭,怎么办啊?

糖宝妈咪s901a255

这个阶段的宝宝如果排除没吃饱、睡得不舒服的原因,无缘无故的哭闹,估计就是肠绞痛。这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。4-6个月的时候都能好的,很常见,别担心。

晞宝宝s27u18

宝宝会不会是不舒服,宝宝几个月龄了?

ooooo娟儿ooooo

那应该是宝宝那里不舒服了,带宝宝去检查一下

云淡风轻

多大的宝宝。小宝宝可能是肠绞痛。或者是其他不适

始于心动终于白s77u82

是不是该换尿不湿了还是热?排除饿,渴这些因素,是每天晚上定时定点闹吗?如果是可能是肠绞痛,如果白天黑色的闹建议看看医生,是缺乏微量元素还是缺氧

以为艺伟

是不是宝宝肚子不舒服啊,如果月份小,注意肠绞痛哦

简单s799

多大宝宝啊,检查一下,我家的两个月后睡彻夜觉

糖果s75u42

宝宝多大了,宝宝哭一定是宝宝不太舒服吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃饱了还比较喜欢哭的话,可能是肚子有胀气不舒服的情况所造成的。

辣妈241155s443

如果一直哭,建议去看看医生,排除没有疾病原因

葡萄s181a262

引起小儿哭闹的原因有很多,首先看一看,室内温度是否合适,是不是过凉或者是过热,孩子都会不舒服的,观察是不是尿了拉了,屁股是不是被淹着有湿疹都会引起孩子哭闹的

独一不二

一般哭闹大都是肚子不舒服,看宝贝是不是肚子胀气,或者缺钙,或者惊吓引起

手捧阳光o

会不会是肠绞痛,肠绞痛也会一直哭的

来不及s886a697

抱习惯啦小的时候抱习惯了就是这样子经常把他放床上如果哭很厉害。才抱她

依依然儿

多大了?小月龄的可能因为肠绞痛,多做排气操,飞机抱

臭宝妈咪s13u71

可能宝宝肚子不舒服,有些宝宝肚肚不舒服也会整夜哭,不过我家宝宝没有,