o花开有声o

夏天天热

夏天天特了,小宝宝不小心就容易生病,有没有可以增加宝宝免疫力的方法?

空格

夏天的话容易交叉感染,孩子胃口不好抵抗力也会下降,可以给宝宝喝可以提高免疫力的美赞臣蓝臻,减少疾病的发生。

宸晞

平时多给宝宝喝水,洗澡后多按摩,另外可以添加美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有乳铁蛋白,这个是母乳中存在的免疫蛋白,能刺激免疫系统成熟,帮助宝宝提高自身的抵抗力,还能消炎杀菌。

sunshines588a408

夏天天气热,宝宝也容易生病的,增加宝宝的免疫力,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,相当于母乳水平呢,因为每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白。我家宝宝就是喝的这款奶粉,的确挺不错的,你也可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

Ao娜o朵oer

嗯,是的最近天气特别热,我给宝宝增加免疫力的办法是喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面有免疫蛋白和乳铁蛋白,能够很好的帮助宝宝提高免疫力的。

初雪在冬季

补充奶粉的宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,有着20倍乳铁蛋白让宝宝提高抵抗力不会出现生病或者传染的情况不错的奶粉。

昊昊妈

可以给换一款奶粉试试,比如美赞臣蓝臻。这款奶粉富含乳铁蛋白,可以提高宝宝的免疫力,营养还特别全面,亲可以试试哦!

avatar of

增强免疫力的话,就要多运动啦,而且也要多晒晒太阳,喝多点水,更重要的是选择一个贴近母乳的奶粉,毕竟都是宝宝的主粮,美赞臣蓝臻有20倍的乳铁蛋白,可以试一下呢

Pandora

孩子抵抗力差,建议宝妈给孩子补充乳铁蛋白,但是不要额外补充哦,最好选择美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量高,高达20倍