素素88

我家宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉,它里面有丰富的乳铁蛋白,提供孩子自身的抵抗力与免疫力。

sunshines588a408

宝妈,你好,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,我觉得这款奶粉挺不错的,特别的接近母乳,含有母乳中的MFGM乳脂球膜+DHA,可以给宝宝双重脑活力,让宝宝更聪明,而且含有母乳中的乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力,让宝宝少生病。这款奶粉比其他奶粉乳铁蛋白含量高达20倍,达到了母乳水平,我觉得就是挺不错的,你可以给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到您。

la

你好,我宝宝就喝美赞臣蓝臻奶粉,奶粉营养很全面,营养成分非常接近母乳营养成分,含有促进大脑发育的DHA,能让宝宝语言能力发育好;有提高免疫力的二十倍乳铁蛋白,还有保护肠道健康的益生菌等成分。

唯爱小萌宝

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,里面含有20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝提高免疫力,你也可以给宝宝尝试一下。

笑看红尘

首选美赞臣蓝臻,含有高达二十的乳铁蛋白,也是最接近母乳的一款奶粉,要想宝宝健康,离不开美赞臣蓝臻的呵护

素衣青丝os99u57

我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,当时之所以选择它,是因为看中了它里面含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。能够达到母乳水平的含量,高含量的乳铁蛋白,可以帮助宝宝很好的提高抵抗力。我们家宝宝现在身体挺好的,这也是我特别高兴的一件事情。不仅如此,它里面还添加了丰富的dha,可以帮助宝宝大脑很好的发育,并且添加了特有的益生元组合,帮助宝宝消化和吸收,吃了不上火也不便秘。

avatar of

我现在给宝宝喝

晓玲s653a495

我们现在给宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝特别喜欢喝,类似于母乳,宝宝也不挑剔,里面含有20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力。