sunshines588a408

提高抵抗力的方法是什么呀?

我家宝宝抵抗力不好,总是动不动就生病,应该怎么提高宝宝的抵抗力呀?

大白s23u68

宝宝抵抗力不好,可以多方面来提高宝宝的抵抗力的,平时注意营养的均衡,保证宝宝的睡眠充足,多做一些户外活动。其中说到营养方面,如果宝宝喝奶粉的话,可以选择乳铁蛋白含量高的美赞臣蓝臻里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍之多,可以有效的帮助宝宝提高身体,免疫力,宝宝不生病身体才好呢。

梦小蝶835QQ

推荐美赞臣蓝臻奶粉哦,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻,身体抵抗力特别棒!

懂o紾惜s42u74

是的,美赞臣蓝臻奶粉是挺好的,我家宝宝一直在喝它含有丰富的乳铁蛋白,非常的接近母乳口味清淡,宝宝爱喝,可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝更健康。

素衣青丝os99u57

我个人觉得提高抵抗力,一方面要对宝宝多活动活动,适当晒晒太阳。同时也要注意宝宝的睡眠和休息。最重要的是宝宝的营养一定要跟得上,宝宝小的时候有时候不好好吃饭,所以我就给我家宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有母乳水平含量的乳铁蛋白,可以很好的帮助宝宝提高抵抗力,我当时也是对比了很多奶粉,能够达到母乳水平的只有蓝臻,我们家宝宝现在抵抗力挺好的,体质也特别好,很少生病,你也可以给你家宝宝试试这一款怎么样!我觉得应该也会挺有效果的

&美丽人生&

可以给宝宝选择一款好的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉效果非常好,高达20倍的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,宝宝少生病。