不知所措s84u80

怎样给宝宝补充乳铁蛋白

我家宝宝抵抗力差,经常生病,听说补充乳铁蛋白可以提高宝宝抵力, 那么,怎样给宝宝补充乳铁蛋白呢?

暴躁熊猫

宝宝抵抗力差,一定要补充乳铁蛋白,而美赞臣蓝蓝臻里面有丰富的乳铁蛋白含量20倍的乳铁蛋白,只有美赞臣蓝臻

笑看红尘

乳铁蛋白不用特意去买,美赞臣蓝臻里面就含有乳铁蛋白,增加宝宝的免疫力,含有低聚半乳糖,益生菌都不用特意再买了,坚持给宝宝喝美赞臣蓝臻

梦小蝶835QQ

乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,可以提高宝宝身体抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力。宝妈可以选择给宝宝尝试。

avatar of

补充乳铁蛋白的话,你可以选择一款乳铁蛋白含量高的奶粉啊,美赞臣蓝臻就很高,比普通的奶粉高出20倍,喝奶的同时又补充了乳铁蛋白呢

岁月静好

补充乳铁蛋白,就选美赞臣蓝臻