sunshines588a408

混合喂养的宝宝消化不好吗?

我家宝宝是混合喂养的,平时喝奶粉比较多。但是大便总是不正常,是不是?因为混合喂养,所以宝宝消化不好呀。

小小甜心叶儿

辅食别喂不好消化的食物,每次不要给吃太多,给吃一些好消化的奶粉,美赞臣蓝臻很不错哦,我家孩子再吃

yu儿s15u20

宝宝混合喂养的话,很有可能是对奶粉不合适,给宝宝选择奶粉,尽量选择口感清淡一点的,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻还不错,口感清淡,接近母乳,宝宝更容易消化接受。

恋恋不忘

乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!母乳级乳铁蛋白奶粉,只有美赞臣蓝臻。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

是因为宝宝喝了奶粉上火引起的便秘吗?还是宝宝大便不成形?可能是宝宝现在喝的奶粉容易上火,也可能是宝宝脾胃消化不好。你给宝宝换成美赞臣蓝臻试一下,口味非常的清淡,不上火。里面的乳铁蛋白和益生元可以促进宝宝消化吸收