sunshines588a408

什么奶粉比较接近母乳?

我们都知道母乳是最好的,可是母乳是有限的,现在没有母乳了,想给宝宝选一款奶粉,什么奶粉接近母乳啊。

Octobers72u88

我觉得我家喝的美赞臣蓝臻奶粉挺好的啊,里面就含有跟母乳含量差不多的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,让宝宝更健康的成长,口味也比较贴近母乳的,挺好的

小小甜心叶儿

想要接近母乳,营养又有母乳级别的奶粉母乳只有美赞臣蓝臻奶粉哟,高含量的乳铁蛋白能够增强抵抗力