无色无味s63u24

宝宝不爱喝奶粉怎么办

宝宝不爱喝奶粉,怎么喂他都不喝,我都快没办法了呀,迟早要喝奶粉的呀!

咦,鸭小七呢

有的时候宝宝对于奶粉的口味还有200种营养成分的搭配的要求都特别的高,如果宝宝对于口味要求比较高的话,那么口味特别的甜或者是特别的清淡,都会影响到宝宝的口味需求的,还有就是奶粉最好是含有营养成分也要比较多,才能够满足宝宝更多的营养需求,像我们宝宝一直在使用的美赞臣蓝臻奶粉更多的营养,让宝宝体质增强20倍的乳铁蛋白,更让宝宝好接受

素素88

美赞臣蓝臻,富含有助于激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其他牌子的配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭档,强强联手助力增强宝宝抵抗力