心萍s601a612

宝宝特别怕热。

宝宝特别怕热,就给他开空调,但是体质又很差,容易生病,那该怎么办呢?

o花开有声o

可以选择有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它可以提高宝宝的免疫力让宝宝身体棒,少生病,妈妈少担心

琉璃の浅唇

宝宝体质弱是容易生病,想给宝宝提高抵抗力你可以给他试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力效果很棒。

小小甜心叶儿

宝宝体质差就喝高含量乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,可以提高抵抗力,不容易生病。同时吃奶粉多喝水就好啦