辣妈269901s927a130

怀孕三个月引产的有吗

我怀孕三个月了,不想要想做引产。不知道需要做什么。挺怕。有做的吗,给说说。需要做什么

ws24u68

三个月挺大了,需要提前住院,家属陪着签字两个月以内可以做无痛人流,但是三个月了胎儿已经成型,要类似生产一样给催出来

王飞飞s501

有,我当时做的无痛的,先是吃三天药,到了第三天肚子就开始疼,像生孩子一样疼,然后孩子生出来以后,就直接进手术室打麻药,打了麻药就睡着了,等醒过来直接就可以收拾东西回家了,没有丝毫感觉,整个过程只有生孩子的时候疼,打了麻药以后就再没什么感觉了如果你害怕建议你做无痛的

小小猪s58u42

引产和生孩子一样痛,引产后坐月子补补营养,补血什么的,后期复查一次看看子宫正不正常,没问题就好

手捧阳光o

一般情况下三个月,医院就不会让做的,除非有证明

欣欣妈s11u10

有,我刚做了流产,一点也不痛睡一觉就过去了

俩孩妈s34u51

为什么不要了还是考虑好自己的身体,去好点医院正规引产 听医生安排

思琪宝宝s92u47

现在引产要开证明才可以做的,而已也特别伤身体

o戒情

宝宝不想要越早越好。我之前怀孕五十多天没要了。很快的几分钟就好了

柠檬醋

我之前怀孕两个多月,保胎没抱住流产了,真的挺疼的,其实也能忍受,做完了之后整个人就晕了

蒙蒙虞s32u98

有的地方需要证明。你看你们那里啥情况吧。

梓涵o涵硕宝贝

三个月我就会不忍心了,孩子都快有胎动了,还是别做引产了

爱家s131a163

我是个两月做的,不是引产,而是无痛人流。这个对身体还好点儿,恢复也快

几木果

怀孕三个月月份也不是太大,这种是可以引产的。

布丁s90u54

怀孕三个月引产的话要先进行一些常规检查,血常规,心电图的常规检查,然后是口服万物和阴道用药来引产

开心宝贝s50u17

你好,请亲考虑清楚,胎儿已经三个月大了,差不多会有胎动了哦,这是一条命,不过如果亲真的不想要,建议先到医院去检查一下。

小天使s216a126

我以前五个月做过一次。要写什么证明,跟生孩子一样

牵着你的手s74u96

三个月做引产特别受罪。我这胎就准备三个月的时候去医院做引产呢。最后听了医生和家人的话。又留下了这胎。听说需要先吃药。等两天见红后胎儿自己流出来。如果出血多胎儿还没流出来就得需要清宫。这过程特别受罪?还得挂水。弄不好以后还会留下后遗症。有的还会引起不孕不育。听了这些犹豫了要不要做。最后还是留下了

莉莉姐姐s85u17

上网看到引产的视频感觉很恐怖和残忍呢。。。如果可以的话还是要吧。比较那么大了

啊周周呀o

如果去私立的那种医院的话就是你和你老公去签字。别的不用干嘛了