梦梦s255a363

六个月宝宝吃奶有时手,头抖两下怎么回事

六个月宝宝吃奶有时手,头抖两下怎么回事,就像那种震动似得,就那么几秒,有同款宝宝吗

素素s63u44

我家宝宝只有睡的时候摇过头,吃手指摇头不太清楚,宝妈给孩子体检的时候问问医生吧

蒙蒙虞s32u98

不注意这事都。应该没有吧。不知道有问题没。

几木果

这种应该没问题吧,反正我家宝宝小的时候偶尔也出现过这种情况。

开心宝贝s50u17

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,可以给宝宝补充维生素ad。

夏os87u18

都那样,着急,总想一口吃到,不过宝宝协调性还不是很好呢,

图图s984

小时候有过,腿也有抖动,那时候医生说孩子小正常,现在好像没了

辣妈617024s736a514

我家宝宝之前也是这样子,现在不会了,可能是太久没给他吃,有点生气

乌拉s47u52

我家小时候也会这样,没管他,后面就好了

无厘头的小情绪s593a178

我们小时候有过,医生说应该是缺钙,如果太过于频繁怕是缺氧,我们后来大点就没有了

心怡s30u62

没事的,大点就好了,宝宝可能觉得好玩

悟桐

有的。我宝宝那时候吃奶的时候有抖动。去医院检查医生说没有事