锦瑟

不爱吃饭的宝宝怎么维持营养?

一岁多的孩子,牙齿16颗了,咬玩具,咬水杯,咬指甲,不开心了还咬人,就是不爱吃饭,愁死了,有啥好办法没?

Zzzs85u18

宝宝不爱吃饭的话,平时一定要把宝宝的营养给家强呀,可以给宝宝适当的添点奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就很不错,口感清淡接近母乳,宝宝也比较容易消化吸收。

露-三草两木护肤品

可以培养他的兴趣 让他杜利吃饭 我家宝宝就是 不吃饭 他到端饭他跟他 他也就吃了 还有可以和画个美赞臣蓝臻奶粉

o花开有声o

宝宝不爱吃饭会营养跟不上,还会免疫力下降这时候你可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有乳铁蛋白可以增加免疫力让宝宝少生病身体棒棒哒

avatar of

你可以给她试下三星汤,谷芽麦芽和山楂,一起炒一下,然后煲水喝,放个蜜枣或者冰糖,要不就换一种乳铁蛋白含量高的奶粉,美赞臣蓝臻乳铁蛋白比普通奶粉高出20倍,接近母乳,你可以试一下

佩德罗

可以给宝宝喝营养全面的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉营养特别的全面,他添加母乳中的乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

宝宝总爱咬一些奇怪的东西,可能是因为缺乏一些营养元素,你可以带宝宝去医院里测一下微量元素。那你家宝宝这个表现缺锌的可能比较大,给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉吧,里面含有的营养非常全面,益生元和乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力,促进宝宝消化吸收,提高宝宝的脾胃功能