潘潘

怎么少生病

宝宝总是隔三差五的感冒,有没有什么办法让小朋友少生病呢

Zzzs85u18

宝宝很有可能是抵抗力太差了,平时一定要多给宝宝加强营养,我家宝宝一直都在吃美赞臣蓝臻的奶粉,里面有接近20多倍的乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力有很大的帮助。

空格

宝宝经常性生病就是自身免疫力差,可以给宝宝提高免疫力,我给宝宝选择含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉提高免疫力。

扬扬

给宝宝补充乳铁蛋白啊!乳铁蛋白可以提高宝宝的免疫力!免疫力高了宝宝就会少生病了!我儿子喝的美赞臣蓝臻就含很高的乳铁蛋白,宝宝确实不爱生病

昊昊妈

这样就是宝宝对外界的抵抗力太弱导致的,可以考虑给宝宝换一款奶粉,我家一直再喝美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力不错哦。

AMIIS

宝宝经常生病的确非常的头疼,不仅妈妈非常辛苦,更关键的是宝宝也非常的累,所以一定要注意调理宝宝的身体,可以给宝宝平时多吃一点水果蔬菜,能够帮助宝宝改善免疫力,同时的话如果宝宝喝奶粉可以给他试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面有母乳级的乳铁蛋白,对宝宝的免疫力抵抗力都有很大的帮助

小小甜心叶儿

宝宝身体营养缺乏,建议给美赞臣蓝臻奶粉喝,因为这个奶粉含了乳铁蛋白,营养相对丰富,能够增强宝宝抵抗力的

EoEveryoG

宝宝隔三差五的总感冒,是因为抵抗力太差了,需要提高抵抗力。建议你喝美赞臣蓝臻奶粉吧。它的乳铁蛋白含量接近母乳,我们都知道吃母乳的孩子不容易生病。

avatar of

要多运动呀,多吃青菜水果,奶量也要保持,经常感冒的话,建议你换个提供免疫力和抵抗力的奶粉吧,美赞臣蓝臻含20倍乳铁蛋白,为宝宝提供全面营养