梦小蝶835QQ

宝宝抵抗力差

我家宝宝上了幼儿园,经常性被传染上感冒,是不是宝宝抵抗差啊?

Reika麻麻

可能是哦,宝宝抵抗力差就容易被传染感冒,最好增强抵抗力,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,建议你给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,母乳级乳铁蛋白,高含量值得拥有!

扬扬

经常感冒就是免疫力低的原因!可以给宝宝补充乳铁蛋白!要是宝宝还处在喝奶的状态可以给他选择美赞臣蓝臻!这个奶粉挺好的乳铁蛋白含量高

成春梅s718a115

是的,加上幼儿园小朋友多,互相传染。要多教孩子勤洗手。然后就是多锻炼,增强营养,提高免疫力。我家自从戒母乳后也是老感冒发烧,后面就开始喝美赞臣蓝臻,虽然贵点,但是这个奶粉对增强抵抗力确实有用。含有二十倍母乳级别的的乳铁蛋白,还有益生元,不容易上火。

Pandora

那就是抵抗力差,幼儿园小朋友有多,宝妈可以给孩子吃点乳铁蛋白含量高的奶粉,比如:美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量高,可以增强宝宝免疫力。