青春依旧s609a421

新生儿黄疸高让照蓝光,让小孩儿一个人在医院,除了这个办法还有其他的办法吗

同上

妞o狠o拽

有别的办法,新生儿照蓝光就小孩一个人在医院,不需要陪护,祛黄疸也可以吃药。

徐皓妈妈

回家多晒太阳,多喝奶喝水,多排尿尿

张小爱的另一面

不是特别高,可以不照在家晒太阳,多喝水,医院说孩子高需要在医院,那也就听医生的。

朵朵妈咪s81u47

当然有,我家宝宝当时就是黄疸高非要住院,我们坚持没住,在外边找的排毒,黄疸下去了宝宝也不受罪

幸福一家人

要看怎样的黄疸高,有的晒太阳,有的暂时吃奶粉除非一定要照蓝光只有医院才行,那就得一个人在医院啦,

辣妈628616s961a850

如果黄疸比较高的话还是在医院里吧,对宝宝好。忍忍就好了

辣妈264285

没有其它办法,为了宝宝健康,还是要听医生的。宝宝那么小不要听信偏方,误了最佳治疗时间

月亮是我啃弯的xy

还有一个办法就是网上买蓝光灯在家照,注意事项都会交代给你,既方便又便宜

布丁s90u54

没事的,我家宝宝那会儿黄疸高,也照了蓝光,这个效果比较快,不然你就吃点退黄疸的药

小茗魔王

有人买蓝光机回家自己照的,但是个人觉得还是在医院专业操作比较稳妥

青楼妈咪s98u89

晒太阳,多吃多拉,还有就是断母乳三天,吃妈咪爱

陌路人生

一般是病理性的黄疸医院才会让照蓝光,如果是生理性的黄疸,都是吃药

进进s88u23

多晒太阳,吃退黄疸的药。药浴也可以去黄疸。

萱草无忧oooooo

那么办法了,黄疸高必须照蓝光,不然对小孩不好的

蒙蒙虞s32u98

要是物理黄疸的话还可以喝那种口服液。或者茵陈茶。要是病理黄疸只能照蓝光了

婧婧s97u99

没有办法,黄疸住院下的很快,一般两天就可以

梓涵o涵硕宝贝

我家宝宝黄疸高,谁见都说,我不想让孩子照蓝光,我带孩子去孕婴店洗了洗去黄疸的药水,熬的草药泡泡,洗洗,然后晒晒太阳就好了

晞宝宝s27u18

也可以自己买个照蓝光的灯,在家给宝宝照

梓杉-妈

不能大人陪同吗?不过医院应该也会照顾的很好。不用太担心