你们的小幸福我也有

宝宝生病了

最近太热了,宝宝感冒了怎么办?有可能是太热了宝宝热伤风了!

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝容易生病,说明自身的提抗力相对比较差的,在感冒治疗的同事也需要提高宝宝自身的抵抗力哦。美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,可以有效的提高宝宝的抵抗力,而且口味清淡宝宝容易接受。

此男已娶ci58

宝宝总是容易生病,是体质的不行,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻奶粉,这一款奶粉特别的不错,大品牌接近母乳。

唯爱小萌宝

这种情况要给宝宝提高免疫力,喝美赞臣蓝臻奶粉,里面含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍呢!还有独特的益生元组合,是最贴近母乳营养的奶粉。

Mos67u62

最近天气比较热,都会开空调,宝宝容易着凉,所以要增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,一定要喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力

丁丁当当

多注意防暑,给宝宝多喝水,以防上火。推荐喝美赞臣蓝臻奶粉,富含母乳级的乳铁蛋白,这可是增强抵抗力的关键。

姑娘芳名莫要问

我觉得你可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉特别的接近母乳,而且还能提高孩子的抵抗力哦