lyls165a815

今天一整天肚子痛阵痛,没见红没破水,怕不怕,要不要上医院?

同上

漫步云端s903

你的看看有没有规律看看吧!自己注意保持放松放松

以后的未来

如果没有开始规律阵痛就先在家注意着,开始阵痛就快生了

晴天s64u14

宝妈多少周了?孕期肚子疼,有可能是假性宫缩,建议宝妈卧床休息试试,必要时及时去医院就诊。

彤宝s45u41

痛着估计快了,收拾收拾去医院待产,安全

贝贝s77u59

可以去医院了,有可能要生了哦,那时候我就是这样

小小宋的麻麻s33u87

要,我生孩子的时候就是这样,晚上肚子痛,第二天早上去医院就已经开了两指了,晚上就生了!羊水还是医生给我手动捅破的

灯火阑珊s63u82

要去医院看看,咨询 一下医生,医生或许会知道是怎么回事

zour1024

要上医院的,有的人就只有宫缩,不见红不破水,我就是这样

小宝s19u35

如果说是快到预产期了,还是去医院放心些

琳琳妈咪s71u12

如果家离医院不算远的话,可以先观察观察,有可能只是假性宫缩

乐乐s535a606

这种情况最好去医院检查一下,没事最好检查一下也放心

琪琪s13u12

最高去检查一下好呗,看看到底什么情况

forget953

最好去医院观察。怕在家不安全。

lemons155a336

可以再等等再去医院的,不放心就去医院

小希妈s160

后期有什么不舒服要赶紧去医生看看不能大意

乌拉s47u52

还是赶紧收拾收拾东西去医院吧,都开始有宫缩了

oyo唸oo

要,上医院做个检查对你和宝宝都好

月亮是我啃弯的xy

要去医院,如果是预产期到了应该会安排内检,看看宫口开了吗,我生孩子就是不见红不破水,在产床上用力的时候破的水