Zzzs85u18

什么奶粉比较合适?

最近在给宝宝选择奶粉,想选一款能够增强宝宝智力的奶粉,可是我家宝宝抵抗力也有点差,有没有那种能够提高宝宝智力,还能够增强抵抗力的呢?

祢若安好,那還得了924QQ

美赞臣蓝臻哦这一款奶粉特别的不错大品牌哦,真的奶粉哦,这一款奶粉特别的不错,大品牌容易消化,吸收并且这一款奶粉一样价值,还特别解决母乳。

笑看红尘

推荐你一款最接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻含有二十倍的乳铁蛋白,呵护宝宝的健康。还有益生元组合,宝宝喝了不上火

素衣青丝os99u57

哇塞,要求很高呀,但是也合理。你让我想起了我刚刚给宝宝选奶粉的时候…… 最后我给我家宝宝选择的是美赞臣蓝臻,我们都知道乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量必不可少,所以我当时选奶粉特别关注乳铁蛋白的含量,经过对比最后选择了美赞臣蓝臻,因为能够达到母乳水平含量的奶粉只有蓝臻,所以我们家宝宝一直在喝,现在抵抗力也很好。并且它里面添加了丰富的dha和MFGM乳脂球膜相互作用,满足宝宝天生脑活力的需求,助力宝宝的大脑发育。你也可以给你家宝宝试试这一款,我觉得应该也挺适合你的要求的。