Zzzs85u18

肠胃不好

我家宝宝最近好像肠胃有一点不好,不知道是不是给他换了奶粉的原因。而且自从换了奶粉之后,感冒的现象也增多了,是不是由于肠胃也导致抵抗力下降了呢?

祢若安好,那還得了924QQ

宝宝肠胃不好的话,吃奶粉的时候尽量去挑选容易消化吸收的。我家宝宝现在在吃的美赞臣蓝臻的这一款奶粉还是很不错的,容易消化吸收不上火。

o肥嘟嘟的小兔子o

有可能这个奶粉不是特别适合你家宝宝哦,如果不适合建议尽早更换。美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,还添加了独特的益生元组合,不但营养好吸收,还可以明显提高宝宝的抵抗力哦,你可以参考一下。

心萍s601a612

那应该是奶粉的问题,奶粉不适合宝宝,建议你试试美赞臣蓝臻奶粉里面添加丰富的乳铁蛋白,宝宝抵抗力差,乳铁蛋白就可以提高宝宝的抵抗力,增加免疫力,让宝宝少生病。

丁丁当当

刚换奶粉的时候是会这样的。推荐美赞臣蓝臻,口味清淡,接近母乳,营养全面,还能更好的呵护宝宝的小肚子。也能增强抵抗力。