Zzzs85u18

宝宝不消化怎么办?

听说奶粉能够增强宝宝的智力,所以最近刚刚给他换了一款,可是宝宝好像有一点点不消化,这个怎么办呢?有没有那种既能够提高宝宝智力,还能够促进消化的奶粉?

冬天

我家宝宝现在喝美赞臣蓝臻奶粉还可以,这个奶粉含有益生元组合,帮助宝宝消化吸收,而且美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,对增强宝宝抵抗力很有帮助,我家宝宝现在抵抗力就挺好的。

欣宝

美赞臣蓝臻奶粉就很不错,你可以试试,蓝臻里含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键高含量补充不能少。另外它MFGM乳脂球膜+DHA,为宝宝提供天生脑活力,PDX+GOS独特益生元组合为宝宝提供天生消化力