Zzzs85u18

怎样可以增强宝宝的体质?

都说晒太阳能够增强宝宝体质,可是现在夏天,外面实在是太热了,除了这个办法,还有没有别的办法能够增强宝宝体质?

白天不懂夜的黑

可以给宝宝补充乳铁蛋白,母乳核心免疫蛋白,出乳中含量最高美赞臣蓝臻奶粉含乳铁蛋白330毫克/100克奶粉,是普通奶粉的20倍,贴近母乳的含量。母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!

笑看红尘

太阳晒多了也容易晒伤皮肤,给宝宝补充营养很重要,乳铁蛋白是人体不可缺少的,如果缺了,免疫力就下降,DHA,益生元都必不可缺,美赞臣蓝臻里面含有20倍的乳铁蛋白增加免疫力,

此男已娶ci58

你给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,我家的宝宝就是一直都在吃这一款好奶粉,可以补充孩子一整天的营养需求

宸晞

除了这个办法还可以让宝宝多运动,给宝宝多喝水,另外添加美赞臣蓝臻奶粉,它接近母乳,而且因为它含有母乳中的免疫蛋白——乳铁蛋白,能够帮助提高宝宝自身抵抗力,还能保护肠道健康,是非常不错的奶粉。

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻致力于母乳研究,含有母乳中关键营养素,含有比其他奶粉高出20倍乳铁蛋白,高达330毫克/100克奶粉,含量接近母乳水平,有效增强宝宝抵抗力,还有丰富的MFGM乳脂球膜+DHA,让孩子更聪明

扬扬

晒太阳只能提高体内d的含量起到促进钙吸收的作用,不能增强宝宝的体质。如果想让宝宝有好身体可以给宝宝补乳铁蛋白,或者喝含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉。