Zzzs85u18

消化不良,要换奶粉吗?

我家宝宝第一次添加奶粉,可是居然有点消化不良,不知道是不是平时由于喝母乳喝习惯的原因就该怎么办?需要更换奶粉吗?什么奶粉比较好?

唯爱小萌宝

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力自然增强。

哈哈s550a289

换一款奶粉,可以喝美赞臣蓝臻,这个奶粉口感清淡,很好消化吸收,而且乳铁蛋白含量很高,提高宝宝的抵抗力,营养也很全面,非常优质的奶粉了。

梦小蝶835QQ

可以选择一款贴近母乳成分的奶粉,推荐美赞臣蓝臻奶粉,成分十分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病。美赞臣蓝臻不仅含有乳铁蛋白,还含有母乳成分中的珍贵的MFGM乳脂球膜跟DHA,还有助于促进宝宝大脑发育。

佩德罗

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉比较接近母乳的,而且营养特别全面,我家宝宝特别爱喝这款奶粉,这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白。提高宝宝的抵抗力。

欣宝

有可能跟奶粉有关,你可以换美赞臣蓝臻奶粉试试,它里面含有乳铁蛋白,达到了母乳级别。另外还含有PDX+GOS独特益生元组合为宝宝提供天生消化力。