微微

宝宝转奶后,喝什么

美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白是不是接近于母乳中的乳铁蛋白含量?大家觉得可以给宝宝用来转奶吗?

你们的小幸福我也有

我家宝宝就是吃的美赞臣蓝臻,母乳级乳铁蛋白奶粉只有蓝臻,可以增加宝宝的抵抗力,你可以给宝宝试试

笑看红尘

如果想转奶选择美赞臣蓝臻就对了,蕴含20倍的乳铁蛋白保护宝宝的免疫力,后期做辅食也可以添加的,最接近母乳的奶粉,千万不要错过

梦小蝶835QQ

当然可以了,美赞臣蓝臻奶粉成分十分贴近母乳,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力杠杠的。美赞臣蓝臻奶粉是荷兰原装原罐进口,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,成分十分贴近母乳水平,可以帮助宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝抵抗力。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

对呀,美赞臣蓝臻是很不错的,里面的乳铁蛋白成分特别高能给宝宝增加抵抗力,促进宝宝的吸收,提高宝宝的肠道能力。而且口味非常的清淡,接近母乳,宝宝很容易接受