痴梦s60u77

宝宝肛门红怎么办 肛门红是不是宝宝爱哭

睿宝妈43

可以涂点百多邦 另外要勤换尿布,换尿布的时候,清洗了宝宝的屁股后要多晒晒

姜晚晨

这个我真不知道,去医院问问医生,去医院问问比较好。

叮当麻麻s40u63

肛门红是不是宝宝排便很费力,天气热要多给宝宝喂点白水喝呦

墨夜星辰

可能是宝宝上火了,如果是母乳,自己不能吃辣,多喝水,奶粉的话,孩子一定要多喝水才行

恒恩宝宝

肯定会哭了,宝宝屁股疼呗,你给宝宝摸点药膏,就会好的,

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况是不是拉肚子导致的,最好是抹一点茶油平时要保持宝宝屁屁干爽。

秋晴蓝语

宝宝哭应该不是因为肛门红,先看看是不是饿了,拉了或者想睡觉了,如果都排除以上的就要看看是不是其他原因了,肛门红是指屁股红的话建议平时宝宝拉完臭臭就用温水清洗一遍屁股。纸尿裤勤换,保持屁屁干爽

宝妈s12u71

勤洗洗,用婴宝抹抹,把查干了,也可能是上火影起的

徐皓妈妈

用菜油紫草膏,效果很不错的,可以试试

小王s33u53

宝宝是不是淹屁股了?没吃宝宝拉完大便,给宝宝用温水清一下,擦干,操持屁股清爽干净,给宝宝用点屁屁乐,护臀霜。

如意宝宝s423

这是宝宝出现了红屁屁,可以给宝宝涂抹一些山茶油,有很好的缓解作用,肛门红,宝宝会很疼,也会爱哭的。

小糊涂虫s98u50

可能是太热了,那块一直捂着,抹点香油或屁屁屁乐

雨茉宝宝

可能是清洁不到位引起的刺激发红要注意卫生的

福星宝妈s34u15

宝宝肛门红会很痛,所以爱哭,可以给宝宝涂抹一些山茶油,对宝宝肛门红效果很好

嘟嘟s998

宝宝应该是红屁股了吧!去超市买香油摸

幸运小天使s15u49

一般宝宝拉肚子肛门就会发红,应该很疼很难受,所以宝宝就爱哭

o筱钕紫o

说明肠胃上火啊,不舒服心情烦躁肯定会哭闹啊。

墨妍oo

应该是过敏,热的吧!用宝宝药膏擦擦

家有火爆小米椒

肛门红有种情况,一个是孩子上火了,还有一个是长时间用纸尿裤没有及时换造成的。勤给孩子洗屁屁换纸尿裤,保持屁屁干爽,可以给抹点红霉素眼膏。不然就是给喝点益生菌或者清清宝

不喂就别偷s18u30

很红,肯定是痛,所以才哭啊,是不是穿的尿不湿不透气给捂的呀,到药店买点药膏擦一下,每次拉臭臭了给洗屁屁,等完全晾干了在给穿尿不湿,也要勤换哦,天气太热了,可以换种薄的透气的尿不湿用用