此男已娶ci58

宝宝的奶粉怎么挑选

夏天吃什么都很容易上火,宝宝吃奶粉就更容易上火了,怎么给宝宝挑奶粉呢?

你们的小幸福我也有

建议你给宝宝试试美赞臣蓝臻这款奶粉,口碑和效果特别好,可以帮助宝宝提高抵抗力,含有丰富的20倍乳铁蛋白

燕子700

我家宝宝现在喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉口味清淡,现在夏天也不上火不便秘,美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,宝宝自从喝这个奶粉后真的抵抗力变好多了。

Pandora

我家宝宝也是易上火体质,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,里面含有独特的益生元PDX➕GOS组合,能有效的促进肠道蠕动、易吸收、不上火、不便秘

空格

给宝宝挑奶粉一定要选择接近母乳喂养的奶粉,孩子吸收好,还容易接受,美赞臣蓝臻奶粉接近母乳喂养,还能提高宝宝抵抗力。

欣宝

挑奶粉肯定要选择接近母乳的奶粉。美赞臣蓝臻奶粉就很不错。里面含有乳铁蛋白含量达到了330mg1/100g,达到了母乳级别。它还含有PDX+GOS独特益生元组合为宝宝提供天生消化力。