Ao娜o朵oer

吃奶粉的宝贝

宝宝最近对奶粉不是特别感兴趣,还总是吭叽,是宝宝不喜欢喝现在奶粉的味道么?

欢欢

可以给她试试美赞臣蓝臻,口味清淡,粉质细腻,我家宝宝就很爱喝这个!20倍乳铁蛋白增强宝宝免疫力!

大白s23u68

有的宝宝到一定的时期会有一段时间的厌奶期的,只要慢慢过都就没什么事了,之前我们家宝贝也是。可以给他少量多餐吃,一次不要吃太多,这样子不容易消化,但是过了那段厌奶时间后,现在喝美赞臣蓝臻奶粉就喝得很好,体质非常棒。里面乳铁蛋白非常丰富,一直喝都挺好的。